学生工作部
 首页 | 思政教育 | 党建工作 | 团学风采 | 资助育人 | 心理健康 | 宿舍管理 | 院系新闻 | 艺术教育 | 下载中心 
站内搜索:
  院系新闻  
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
 
  院系新闻    

展人文社团风采魅力 筑青春之梦与你同行——记人文学院学生社团风采秀

2017年07月02日 15:53  点击:[]

  

为展现社团风采魅力,为新生提供展示自我锻炼自我的平台,人文学院学工办开展了一系列学生社团活动。系列的社团风采秀让各学生社团相继展现魅力,也为同学们提供了筑梦的平台。

说学逗唱绎相声,欢声笑语传文化10月28日,由人文学院学工办主办博乐相声社承办的腾讯大燕杯第二届相声大赛在月牙报告厅如期举行。参赛选手各具所长,把最精彩的相声节目带到舞台上。最终赵鹏崔健表演的《黄鹤楼》获得了本次大赛的第一名。本次比赛,秉承发扬传统艺术丰富校园活动的宗旨,希望能让同学们更多的了解相声,喜爱相声。

  

打造精品社团,宣扬多彩文化10月30日,人文学院社团展演在M201教室举行,此次社团展演是人文学院各社团风采的展示。充分展现了当代大学生的创造力、组织能力。博乐相声社、爱心岛、予翅辩论社等社团的成员们用生动活泼的表演,具有特色的节目向新生介绍了社团文化。

  

  

放飞思维的演讲,激扬的人生态度10月30日,人文学院学生会承办了二十一世纪“中国日报社——可口可乐杯”全国英语演讲比赛初赛,共有19位来自不同专业的同学参加了此次比赛。9位同学从初赛中脱颖而出,晋级决赛。11月6日,比赛决赛如期举行。9名选手自信从容,以演讲者的姿态传达人生态度。评委老师仔细聆听并给予每位选手建议,观众的每一次掌声便是对选手们表现最大的鼓励。此次英语演讲比赛不仅激发同学们对英语的热情,同时也对提高英语学习的能力和掌握学习技巧起到了积极的推动作用。

  

  

齐聚人文盛会,共递人文精神1118日,由人文学院学生会承办的迎新晚会在月牙报告厅拉开帷幕。走秀节目,惊鸿舞,以及《斗舞》为大家带来了一场视觉盛宴,让同学们感受到了传统文化与现代文明的冲击与融合管乐团的倾情演出为大家带去美的感受,一曲《曾经的蓝莲花》更是打动人心,引发了同学们对梦想的思考。博乐相声社献上的《追溯》与小品《试戏》在为大家带去欢乐的同时也让同学们感受到了大学生活的丰富多彩。

  

  

宿舍兄弟齐上阵,欢声笑语暖寒冬11月20日,为2015级新生精心准备的宿舍文化节决赛在M2教室如期举行,经过初赛激烈角逐共有6组选手挺入决赛,而决赛的组织方也为选手们准备了丰富多彩趣味无穷的各种比赛游戏,充分调动了各组选手的积极性,活动过程中充分展现了室友间和谐美好的感情。  

人文学院学生社团风采季的系列活动充分展现了人文学生的青春魅力,凸显了学生社团和各部门的风采,为2015级新生打造了了解社团、筑梦青春的平台。相信同学们将在丰富的校园文化生活中得到锻炼,收获成长!

  

 

关闭

 首页 | 思政教育 | 党建工作 | 团学风采 | 资助育人 | 心理健康 | 宿舍管理 | 院系新闻 | 艺术教育 | 下载中心 
Copyright © 2000-2011 天津财经大学 版权所有
地址:天津市河西区珠江道25号   电话:88284102